Unser Angebot an
Kaffee & Schokoladen
Schokolade macht glücklich
Das ist weithin bekannt, vielleicht muss man auch ein bisschen daran glauben... Wir würden Sie jedenfalls gerne davon überzeugen mit unserer Auswahl an verschiedenen Pralinen und feiner Schokoladen, saisonal und abwechslungsreich. Ob als perfekter Abschluss eines guten Essens, als Häppchen zum Kaffee oder einfach weil Schokolade immer schmeckt!Kaffee
Wir führen Kaffee der Fa. Fritsch in den Varianten Friät (säurearm und besonders leicht bekömmlich) und Fürst Pückler (eine kräftige und geschmackvolle Röstung). Auf Wunsch werden die Bohnen auch in unterschiedlichen Mahlgraden gemahlen.
Hachez
Edle Kakaos für höchsten Genuss. Nichts hat auf den Geschmack von Schokolade einen größeren Einfluss, als die Qualität des verwendeten Kakaos. Während viele Schokoladen aus herkömmlichem Konsumkakao gefertigt werden, werden bei Hachez ausschließlich Edelkakaos verwendet. Ihre je nach Herkunftsland charakteristischen Aromanoten sind einzigartig und prägen den spezifischen Geschmack der HACHEZ-Chocoladen.Asbach Pralinen
Asbach Pralinen gibt es seit 1924, und das aus gutem Grund. Das Erscheinungsbild des Sortiments wurde im Lauf der Jahre modifiziert, an den ursprünglichen Rezepturen wird aber bis zum heutigen Tag festgehalten. Edle Schokolade und weicher, vollmundiger Asbach, doppelter Genuss für jeden Anlass.Goufrais – Der kühle Genuss
Ein Gaumenschmaus in Form eines Gugelhupfs. Hergestellt am Rande des südlichen Schwarzwalds, ist dieser Kakaokonfekt nicht nur im Geschmack einmalig, auch die Form vermittelt ein heimisches Gefühl und erinnert an die "guten alten Zeiten". Umhüllt von 100%-igem Kakaopulver ohne Alkohol entfaltet sich der Geschmack langsam, wobei nicht nur "Goufrais", sondern auch das Herz und gegebenenfalls da gewesene Vorsätze geradezu dahinschmelzen.Lindt
Bei Lindt bleibt für Schokolade-Liebhaber kein Wunsch unerfüllt. Lassen Sie sich von zartschmelzenden Lindor-Kugeln oder Premium-Pralines verführen. Bei der großen Auswahl an leckeren Tafeln oder Sticks, die saisonal variiert, findet jeder seine Lieblingssorte.
Drei Meister
Handgemachte Trüffelpralinen aus natürlichen Zutaten ohne Zugabe von Konservierungsstoffe. Konditoreikonfekt – das waren ürsprünglich alle Pralinen. Heute sind es die wenigen Spitzenprodukte, die als letzte handwerklich überlebten, weil ihre Rezeptuten handwerklich nicht zu bewältigen sind. Das beste, was man für Pralinen nehmen kann, ist flüssig: Sahne und – statt Aromen – feine Brände und Liköre. Geschmacksträger also, die in sich bereits rund und stimmig sind. Das Ergebniss ist vorzüglich – aber weich: Eine Grundmasse, die nur mit den einfachen Gerätschaften des Konditors geformt werden kann.